Einreise in die Philippinen

Deutsche Touristen benötigen bei der Einreise einen Reisepass mit mindestens 6 Monaten Gültigkeit und ein Weiter- oder Rückflugticket. Man erhält am Flughafen ein gebührenfreies Visum für 21 Tage. Gegen Bezahlung ist eine Verlängerung im Land möglich. Zu dem muss man bei der Einreise eine Zollerklärung ausfüllen. Zollfreie Waren sind: Kleidung, Schmuck und Kosmetik für den täglichen Bedarf sowie 400 Zigaretten oder 500g Tabak und 2 Liter Alkohol pro Person. Bei der Ausreise wird eine Gebühr von 750 Pesos pro Person am Flughafen in Bar verlangt.